Fechar

A con­cepção do pro­jeto se deu a partir da ampli­ação do espaço social do aparta­mento com a união entre sala e coz­inha, criando um espaço visual­mente único, através da demolição do segundo quarto. A coz­inha se esta­b­elece através de um grande volume cen­tral cer­cado por um armário em freijó, que oculta a entrada da área de serviço e do lavabo. 

O piso orig­i­nal em taco foi descoberto e recu­per­ado; vigas e pilares foram descas­ca­dos e as tubu­lações que não pud­eram ser deslo­cadas foram expostas para não impedir a conexão visual do novo layout. Outros detal­hes que sur­gi­ram durante a demolição foram man­ti­dos, como a parede descas­cada do quarto, a estética desca­mada da pin­tura da porta de entrada e as cerâmi­cas orig­i­nais no fundo da coz­inha.

Ficha Técnica

Ilus­trações: Ana Clara Pel­le­grino
Marce­naria: Cheiro da Mata.
Luminárias: Reka.